Nhoque de massa cozinda
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| Nhoque cozido aguardando o molho escolhido. |
A maior desculpa de não se fazer nhoque é que as batatas de hoje não prestam...
Logo, descobri essa receita que não leva batatas. Testei hoje e gostei.
Um amigo disse que isso não é noque, é enganação, rssss... Mas, ele não provou. Logo, só vai ter direito de opinar quando experimentar.
Bem, reduzi a receita pela metade. e troquei o sal pelo caldo Knor.
Ingredientes:
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de margarina
500g de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque o leite numa panela e leve ao fogo até ferver. Quando ferver, acrescente a margarina e a farinha. Tempere com sal a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, até obter uma bola lisa que desgrude da panela. Despeje numa superfície enfarinhada e deixe esfriar. Retire porções da massa, enrole formando tiras e corte em cubinhos. Cozinhe em água fervente salgada. Quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira. Sirva com molho de sua preferência e queijo ralado.
Rendimento: 6 porções

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